Проказник-мороз

Игриво-улыбчивое :)

Лысыми стали макушки берез,
Лужицы льдом покрываются хрупким...
Легкий беспечный декабрьский мороз,
Словно воришка, забрался под шубку...
Бегло по телу дыханьем скользя,
Будто робел, и совсем неуклюже
На поцелуи меня соблазнял
И не спешил выбираться наружу...

Мне от мурашек немного смешно.
Вот ведь проказник, любитель курьезов...
Пусть целоваться совсем не грешнО,
Но ведь не с юным же этим морозом...
Ну-ка, дружок... вылезай! Уходи!
Всё! Пошутили и хватит, пожалуй!
Видишь, машина стоит впереди?
Это за мной...
          Выметайся... Не бАлуй! :)


Рецензии
Чтобы всегда был рядом тот, с кем бы хотелось...целоваться... ))

Яков Баст   16.12.2015 18:57     Заявить о нарушении
Об этом сегодня приходится только мечтать... :)
Но за пожелание спасибо, Яш!

Людмила Вишнякова   16.12.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.