Уходя - уходи

ОРИГИНАЛ ( Елена Рябчевских )

Лишь зима позади,
Вдохновенья пути
Затерялись в снегах.
Уходя - уходи.

Провернув, старый ключ-
В проржавевшей двери-
У порога забудь:
Уходя - уходи…

Не грусти, не жалей.
Соль сомнений твоих
Смоют капли дождя.
Уходи - уходя!..

http://www.stihi.ru/2007/02/28-2966
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Не печалься, забудь.
Всё, что было - не зря
И опять в новый путь
Уходи - уходя.

Видно, так повелось:
Не сказали - не жди.
Это странное время.
Уходя - уходи.

Не обнимешь рукой,
Поцелуев не ждя,
Будет сон и покой...
Уходи - уходя.

Дверь открыта. Вперед!
И - назад не гляди...
Небо новое ждет...
Уходя - уходи!


Рецензии