Разрыв

Кофе остывает, сигарета
Безнадежно в пепельнице тлеет
Пролетела ночь, и розовеет
Небо от тяжелого рассвета…

Запищал в мобильнике будильник
Злой рассвет, пытаясь разбудить
И в окно швыряю, я мобильник
Потому что не с кем говорить…

Потому что кофе не поможет
Пара пачек ночью не спасенье
Потому что сердце гложет, гложет!
Синих снов слепое провиденье…

Бог с тобой живи, как ты захочешь!
И влюбись, попробуй как в меня!
Только вот босою белой ночью
Над Невою крыльями скользя

Пролетит как будто в синем дыме
Песнями и ветрами дыша…
Над глазами карими твоими
Темная и светлая душа


Рецензии