Так вот бывает...

Так вот бывает,
Что жизнь сразу вдруг,
Надоедает,
И в замкнутый круг.

Всё превращается,
Лица и крыши,
Можно кричать,
Но никто не услышит.

Можно бежать,
Но лишь только по кругу,
Можно лежать,
Вспоминая о друге.

Друг не придёт,
Ни сегодня, ни после,
Если придут,
То нежданные гости.

Ну а потом,
Ещё хуже, к тому же,
И за окном
Только зимняя стужа.

Чёрная ночь
И холодные звёзды,
Просто, невмочь,
И, конечно же, поздно.

Поздно и то,
И, конечно же, это,
Боже, за что,
Я родился Поэтом?

И почему,
Мне так плохо теперь?
И почему,
Открываю я дверь?

Слушаю в ночь,
Не идут ли ко мне?
Просто, невмочь,
Повернувшись к стене,

Плыть в тишине
И неслышно кричать,
Видимо, мне
Ничего не начать.

И не окончить,
А только, вот так,
Стиснуть до хруста
И боли кулак...


Рецензии