Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя.
Пускай проходит старожилов время,
И сколько б мы еще не жили,
Не отрекаются, любя...

Пускай не будет больше боли,
Пускай истлеют все пески,
И звезд прекрасных бандероли
Не принесут ни страсти, ни тоски.

Пускай забудутся страницы,
Пускай погаснут маяки,
Не знаю, сколько нас еще родится
И сколько будет сад цвести.

Не знаю, сколько будет шар кружиться,
Пускай повесится заря -
Но ты запомни. в этом сердце
Не отрекаются, любя.


Рецензии
Вы правы...в сердце любовь храним всегда!
очень созвучно мне...

Светлана Богоявленская   11.07.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.