Так больно сердцу понимать

Так больно сердцу понимать,
Что умирают чувства наши.
Их в полной мере не познать
И мы расходимся все дальше.

Я нет, не плачу, только дождь
В окно мое сильней стучится.
Ты все равно навек уйдешь
И не посмеешь возвратиться.

Ты не посмеешь, знаю я,
Хотя я буду верить в чудо,
Что вдруг вернет тебя судьба,
Как и забрала с неоткуда.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.