Больше нет красоты в моей жизни...

Больше нет красоты в моей жизни,
Я наелся всего до отвала,
Почему-то я слишком лишний,
И люблю почему-то вокзалы.

Обожаю ужасно дорогу,
И сидеть не могу на месте,
Очень часто взываю к Богу,
И хвораю от грустных песен.

Уважаю ветер навстречу,
Наслаждаюсь попутным тоже,
Меня звёзды ночами лечат,
Улечу к ним скоро, быть может.

В городах, безобразно душных,
Где настроили люди берлоги,
Отчего-то мне очень скучно,
Я охвачен какой-то тревогой.

Что мне хочется? - вовсе не знаю,
Где мой дом? - где меня сейчас нету,
Вам, смешно, а я часто мечтаю
По дорожке из лунного света

Убежать в бесконечные дали,
Захлебнуться простором вселенной,
Пусть огнём меня звёзды опалят,
Пусть сгорят мои крылья мгновенно.

Улететь, убежать, удалиться,
Чтобы быть, где меня сейчас нету,
Я бескрайнего мира частица,
Я поклонник безумных рассветов.

Я молюсь всем светилам небесным,
Каждый вечер любуюсь закатом,
Иногда сон мне снится чудесный,
Будто я, на созвездьях распятый,

В бесконечном и дивном скольженье,
По дорожке из лунного света,
Я сливаюсь с великим движением,
И сгораю в ночи как комета...


Рецензии
Если любование закатом не доставляет душе красоты, нужно влюбляться.
:)

Иван Радион   16.12.2016 08:06     Заявить о нарушении