Какое Оно, мое Счастье???

Счастье - это что-то живое, легкое, нежное....    Оно первозданное, оно взялось ниоткуда ярким светом снежинок, чаем с молоком и медом, пустой дорогой с зелеными светофорами, шоколадными конфетами, тающими в поцелуях....

Счастье плещется в воздухе мягко-розовом...Счастье переполняет мои слова, кружится между нашими прикосновениями, освобождает мою душу из клетки нервов. Счастье оставляет лучики веры в моих глазах и отражается тихим шепотом спящего рядом невероятно дорогого  человека.

Счастье стирает грани реальности и очертания предметов. Счастье превратило дым в облака и отправило их в страну теплых снов. Счастье - не вечное, но постоянно приходящие и уходящие для тех. кто уже однажды его поймал...

Счастье - экстаз радости и благодарности, прощения и откровения. Счастье - очень приятное и бесформенное создание, убаюкивающие тебя любовью. Счастье питается лаской твоих рук и дарит тебе яркую маленькую улыбку.

Счастье возбуждает фантазию и использует всё твое  забытое воображение (лампочка горит ярко-красным огнем). Счастье прорвется смелым ветром в твоё окно. Зимой оно пахнет луной и сиренью... Счастье непредсказуемо и необъяснимо; оно доброе, но странно-опасное... 

Счастье закружит тебя меж огней и деревьев, оно поднимет тебя до любимой звезды. Счастье нельзя позвать: оно придет само с огромным количеством чувств. Счастье не надо обижать, не стоит... - оно спрячется в тенях твоих мыслей болезненной мечтой.

Счастье слишком дико. Жаль, никогда не знаешь, где схватится сможешь за ниточку его влажно-плавной руки. Мы ищем счастье, мы хотим его,  мы верим в сказки и легенды про него. Спасибо, я знаю счастье! Хоть оно так мимолетно, но как оно красиво!

Счастье не встретить и не удержать в одиночку, его обязательно надо делить с кем-то близким и родным. Счастье немного затуманивает разум, но  дает ему силы и волю. Счастье поможет жить под впечатлением мира и любви.....   и я люблю...


                Написано в середине декабря 200*, волшебной ночью ( в нас поверили)... 


Рецензии
Анечка. я даже не подозревала, что ты такая тонкая, нежная, ранимая поэтическая натура. У меня градом слезы. Очень талантливо.

Наталья Григоренко 2   17.01.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.