Ангелы

Они вели нас к этой встрече,
Вручая опыт прошлых лет:
Чужие руки нам на плечи
И чьих-то губ немой букет…
И говорят теперь телами, 
Стихами, рифмами сквозь мозг:
- Вы как хотите - вас  годами
Вели.  Не нужно глупых поз.   
Мы вам энергий дали море,
Прожгли вас чувственным огнем,
А вы опять пытались спорить…
Мы в миг один все уберем.
Оставим серость и болезни,
Стеклянный взгляд на тощий мир.
Теперь вы знаете - полезней
Вдвоем сварить для мира пир.
Оставьте нам лишь план высокий -
В Предназначенье направлять.
Учите истины уроки:
На жизнь себя благословлять! -


Рецензии