Открытый урок романтического садизма 2001 R

Монокомедия в одном акте.



  -Знаешь!...Нет.Ничего!....потом.
Ну,что же музыка то тихо так!
Погромче!Избавьте меня от слов пока...
           -Мне водки!И закрасьте её вином!

            Боже!Я с романтикой переборщил...
Как не к месту здесь эта свеча!
(Ей)-Что за чудо у тебя на плечах!
           (Про себя)-я тебя любил...

            Ну зачем эти искры в твоих глазах?
Даже не представляю,чего ты ждёшь...
У меня для тебя одна лишь ложь.
           (Ей)-Давай за удачу,за...вобщем за!

           -Почему средь недели?..Да не почему!
(Со смехом)-Не всё же тебе дома ждать.
(Про себя)-А что мне вчера пришлось узнать...
            не знаешь,иначе сидеть бы мне одному...

           -Ну что,счастье моё...Ещё вина?
-Ребята!Талькова,плиз.Летний дождь!
(Ей)-За радость общения!...Танцевать пойдёшь?
            Песня грустная? Да это бальзам для сна!

           (Про себя)-Это гимн твой будет теперь,
Может на месяц...Может на год.
Рука по открытой спине ползёт...
           (Нежно)-А я здесь знаю с замочком дверь...

            Какого цвета сегодня у Вас бельецо?
Конечно хочу!..И ты?! Не здесь?Подождём...
Апофеоз!-достаю коробочку с белым бантом.
            А в ней-с рубином и надписью"omne exit"кольцо.

           -Конечно тебе,жена,кому же ещё!
Какая надпись?Да что-нибудь про фирмУ ...
Надень,угадал или нет не пойму..
            Камень к платью?Отлично!Официант!Счёт!

            На улице дождь...-Давай ка в такси,ныряй...
Шеф!Три минуты,огниво забыл,идиот...
Внутрь.-Где тут у Вас чёрный ход?
            Всё...Нет!Контрольный в голову-SMSка-Прощай!

 

               


Рецензии
Док... а я плачу... вот что ты со мной сделал? а!
такое живооое -вою

Елена Спасская   31.12.2009 01:14     Заявить о нарушении
А вот нечё шариться среди ночи по задворкам! Шучу))
Лен!Жизнь-она круглая-куда только не закотится...
С Наступающим тебя! Будь здрава!

Доктор Юран   31.12.2009 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.