Про Танино ребро и Мерлин Монро

Татьяна Нова

"Я для тебя - Мерилин Монро,
 Брижит Бардо, Софи Лорен -
 Твоё ребро, твоё нутро…
 Мой голос - пение сирен!"

http://www.stihi.ru/2009/09/18/447

        х   х   х

Зачем тебе моё ребро,
коль жизнь - сплошная постераль,
скорей залезь в своё дупло,
ведь жизнь - таинственная даль!

Зачем тебе нужна еда,
Когда нежнее, чем нектар,
любовь, и воздух, и вода,
когда любовь - как божий дар?

Твой голос - пение сирен,
неповторимый эталон!
Зачем нам всем Софи Лорен,
Жерар Филипп, Ален делон?


Лодзь, Ноябрь, 2009 г.


Рецензии