Ремарки... ре...

- Очень мило! В двести пятнадцатой серии она здоровается с Пудингом, которого за две серии до этого съели!!!
- Нннууу..., может быть... это... другой Пудинг...?
- С ума тут с вами сойдёшь! Общество голодных пудингоедов!! Млин...
- ...

- Опять эти глупые вещи про Пудинг!
- Не будем...
- И вновь эта девочка! Эта Алиса!
- Сон в лицах...
- От гусениц синих колечки кругами!
- С руками...
- Грибы да печенье! Флакончики с ядом!
- Раз надо...
- Тем более глупые сказки про Пудинг!!!
- Забудем...
- По памяти Лето большими стежками...
- Снискали.
- Читали, писали, считали, устали...
- Не сдали.
- Пусть так, ради Бога,.. но всё же про Пудинг...
- Не будем!!!
... Мы будем смеяться и плакать мы будем,
Но примем заклятье,
Наложим треклятье,
Какое же счастье, -
В ненастье и настье -
Н е  д у м а т ь
п р о
П у д и н г ! ! !


Рецензии
забавно.Попробуй теперь про него не думать...

Надежда Грищук   31.01.2013 22:06     Заявить о нарушении
будете? не думать... )))

Хозяйка Иньского Заповедника   31.01.2013 23:15   Заявить о нарушении