Эпилог. Сила молитв

    ЭПИЛОГ
Сила  молитв

День проснулся холодными ветрами.
Всколыхнулась свеча у лица.
Сотворяя знамение, верую
во Единого Бога – Отца.

Открываются древние истины
тем, кто сердцем познает своим
на земле и в просторе невидимом
бесконечную силу молитв.

Повторяя слова благодатные –
Свет души сохраняешь всегда,
Богоматерь и Сына распятого
призывая на помощь в трудах.

Набираясь терпением ангельским,
мысли Духом Святым направляй…

Но – пока мы страдаем от слабостей –
Прости, Господи, люди Твоя!


Рецензии