Оставь на мне свои следы

Оставь на мне свои следы,
чтоб синими казались руки,
Чтобы об стену головой со скуки
Я ненавижу эту жизнь и ты...

Оставь на мне свои следы,
Слепыми нитями зашей мои страданья
я не прощаюсь, просто до свиданья
до следущей моей весны.

Оставь на мне свои следы,
Чтоб крики отдавались эхом
В моих ушах, забытым смехом
Звучали острые лады.

Оставь на мне свои следы,
Прошу тебя, не отпуская,
И незаметно оставляя
Тебе разбитые мечты...


Рецензии