Город

В этом городе все посходили с ума,
Мне окнами подмигивают старые дома,
Хоть ты бы постеснялась - ты здесь не одна,
В этом городе точно все сошли с ума!

А если вдруг начать верить прогнозам,
То собственным соком захлебнутся берёзы,
И каждый прохожий во мне как заноза,
Если вдруг начать верить всем прогнозам!

На много-много лет вперёд составлена программа:
С бензином вперемешку здесь днями льют рекламу,
И никому не кажется, что как-то это странно,
Потому, что на всю жизнь составлена программа!

Здесь музыкой считается битьё стекла о стены,
Никто и никогда не признается в измене -
Обманом переполнены из-под кожи рвутся вены,
А музыкой считается битьё стекла о стены


Рецензии