Беседа

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину...
Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков...
Один волк представляет зло-ненависть, лицемерии, etc. Другой волк представляет добро, любовь, прощение, и так далее. Маленький индеец, тронутый словами деда до глубины души...
На несколько секунд задумался,а потом спросил:
"А какой волк в конце побеждает...?"
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка, и он ответил:
"Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь...!"
(Притча, которая гуляет по Рунету)


Босиком - по холодному паркету
Пройти.
Давай сегодня выкинем монету-
Кому уйти.
Давай немного помолчим вдвоем
Дыши.
Ты настоишь вновь на своем
Круши.
Я пробегусь по облакам
Смешно.
Ты слышишь плач? По нам, по нам
Грешно.
Наверно,уже поздно думать
О душе.
Лишь перья. Лучше не придумать.
Ту-ше.


Рецензии