***

Бог говорит: умрёт мой сын Христос
А с ним и все, кто здесь имел дыханье
И не останется вокруг уж никого
И остановятся у всех  людей искания.

Восстанет век и внук проснётся мой
И навсегда умрёт век поврежденный
Всевышний  явится нам новой головой
Земля отдаст весь прах наш угнетенный.

Затем последуют, как водится, дела
Восстанет правда и уйдёт неправда
Молюсь я за Рабочих – им беда…
Конец времён, настанет Истин Правда.

И победившего не смогут погубить
И некому спасать уже погибших
Не в силах в Интернете нас убить
И нет у Господа, как у людей, нас  лишних.

Ты дал, Господь, по надобности мне
И будущее, знаю,  для немногих
Как бизнесменов ныне на земле
Этих зверей, Ты, сотворил двуногих.


Рецензии