Капля...

Капля- как много заложенно в этом слове.
Капля- это что огромная лужа крови.
Капля- это слеза по щеке.
Каплей, может стать последняя точка. И где?
Каплю, мы можем выпить и ждать.
Каплей, мы можем жизнь посччитать.
Капля, может упасть прям с небес.
Капля- это что грань до небес?
Каплей, мы любим и ждем.
Каплей, мы конечно же врем.
Капля- это жизнь на земле.
Капля- это все что нужно тебе и мне.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО... НО МНОГО ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И ЧИТАЕТСЯ ТЯЖЕЛО... ЭТО НА БУДУЩЕЕ ПРОСТО КАК ПОЖАЛЕНИЕ, А НЕ УПРЕК...
С УВ. ИРЭН

Рина Литледи   26.11.2009 11:49     Заявить о нарушении