Заберите меня, облака!

Заберите меня, облака!
Я снежинкою белою стану
И вернусь где увы быть нельзя,
Не поверю я лжи и обману.

Заберите меня, навсегда!
В край мечты и заветных желаний,
Где любовь будет вечно жива,
Не узнает она расставаний.

Заберите меня и к нему
Навсегда, навсегда унесите,
Ведь я жить без него не могу.
Облака! Вы лишь это поймите!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.