Парадокс

               
Что такое парадокс?
Что-то странное, наверно…
Это в ластах желтых бокс,
Это святость в виде скверны,
Это ласковость насилья,
Под картофелем ботва,
Это нищая Россия
И богатая Литва,
Это с сиськами мужик,
Это баба с мощным членом,
Это планы с фактом-пшик,
Это с героином вены,
Это у дебилов лоск,
Это воры-олигархи.
Что поделать – парадокс!
Да идите вы все на … !


Рецензии
Согласен!!!

Вадим Константинов   09.11.2009 16:44     Заявить о нарушении
Вадим, привет! Концовка, учти, к тебе не относится!
Жму руку.

Николай Васильевич Иванов   09.11.2009 20:30   Заявить о нарушении