***

Венец колючий сплел умелой ручкой
Из стрел своих Амур-крылатый гном.
Я как кобель бегу за каждой сучкой,
Они кусаются,но грезят кобелём.

И нету счастья от такой услады.
Не сплю,не ем,худею на глазах.
На всех не хватит секса с шоколадом.
Амур не в сердце мне попал,а в пах.

Сия любовь меня ужасно ранит.
Кобель бывает смирным на цепи.
Но ангелок-паршивец хулиганит.
Душа заблудшая кровати в тон скрипит.

Эх,милые любимые мадамы,
Никто из вас не хочет взять щенка.
Смогла когда-то Ева соблазнить Адама,
Но нету Евы для озорника.


Рецензии