До вздоха томного и стона

До вздоха томного и стона
Я поглощаю твой восторг,
Уже не сдерживая шторма
Страстей греха и свой порок.

Волной чудесная истома
В сплетенье тел и рук дрожит,
Душа в блаженстве невесома
И плотью пылкою кружит…

Не подавить свои желанья –
Я вожделением гоним
И до рассвета истязаю
Все тайны сладостных глубин.


Рецензии