Целоваться с тобой хорошо

Ты прелестна как мартовский день
И пестра на одежде палитра
Голос звонкий разбудит апрель
И растопит сугробы улыбка

Целоваться с тобою легко
Ты ждала этот день нашей встречи
И губами я в цель попаду
Сладких губ мягкий рай нежный, нежный

Но вкусив эту страсть с теплотой
Буду в плен я захвачен улыбкой
Ты мой ангел сошедший с небес
Я твой бес для любви и для пытки

Поцелуем котел растоплю
Сердцу жар свой сдержать будет сложно
Что то сильно так стукнет в висок
Не стесняясь прижму осторожно

Ощутишь жар кипящей смолы
И подашся бушующей страсти
Поцелуем меня наградишь
Это чудо с тобой целоваться

Тел союз завербует весна
Навсегда пусть нас небо распишет
Целоваться с тобой хорошо
Пусть об этом все дьяволы слышат

06.11.2009 г.


Рецензии
Красивое стихотворение. Понравилось. С уважением, Ева)

Ева Александрова   06.11.2009 10:02     Заявить о нарушении
Ева, мне очень приятно!

Владимир Саратовский   06.11.2009 10:15   Заявить о нарушении