Девочка плюшевый мишка

Я выросла из стиля тинэйджера,
Мне не идут офисные костюмы.
У меня никогда не было пейджера,
Я намеренно задраила трюмы
И пусть первый снег растает быстро
Я улыбаюсь широкой улыбкой.
Второй акт моей жизни отыгран чисто,
Я уснула дельфином – проснулась рыбкой.
Я такая вся правильная – типа Леди
Знаешь,  даже носить стала юбки.
Практически не ломаю трагедий
И очень люблю незабудки…
Я с мужем любимым почти не ругаюсь
Мы как-то больше молчим.
Храм из руин воздвигнуть стараюсь,
Но не понимаю мужчин…
Такая пушистая и положительная,
Девочка – плюшевый мишка.
А хочется сукой побыть отвратительной,
Чтобы у мозга слетела задвижка…
Чтобы без норм, без правил и граней - 
Шпилька повыше,  ресницы ярче…
Отмотать…. И вернуться израненной
Пусть один день без жажды - пожарче…
Затем….  Свернутся калачиком
В покрывале из теплых снежинок
Быть пушистой плюшевой девочкой
Третий акт написать без ошибок…

5.11.09


Рецензии
незачем это - кайфа в том нет, когда ты не ты :)

Александр Мельничук   08.06.2010 01:14     Заявить о нарушении
может быть.... но иногда на денек все так хочется отпустить куда подальше

Елена Спасская   11.06.2010 12:33   Заявить о нарушении
не спорю - есть такое дело!!! :)

Александр Мельничук   12.06.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.