Мои руки в мелких черточках...

Мои руки в мелких черточках,
Синих черточках чернил.
Тополь плавает за форточкой
Словно в Ниле крокодил.
По траве, как насекомые,
Люди ползают - жуки.
За корабль мою комнату
Принимают сквозняки.
Занавеска?Или бабочка? -
Крылья бьются о стекло...
Положу луну под пяточку,
Чтобы завтра повезло.


Рецензии
Остроумно,с выдумкой.Понравилось:)

Алехандра Хмелева   09.08.2011 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.