С небес отправленные знаки

С небес отправленные знаки,
шифровки вещих новостей
не замечают лишь зеваки
и ротозеи всех мастей.

И вызывает сожаленье
то, что я к ним причислен был.
Мне недоступны для прочтенья
эти посланья высших сил.


Рецензии