зубная боль

это способ проверить себя на порядок в любви
очень острой и яркой а может быть вялотекущей
воробьи воробья за кусочек готовы убить
каждый третий в себе воспитал толстобокого дуче
и картинки в глазах
отмирающий нерв под соском
и френдлента молчит  и любовь оказалась больною
поднимаю подол одного из своих дневников
вырываю любовь жду когда же ее вырвет мною.


Рецензии
Волшебная лирика...
Нет слов.
Браво!

С улыбкой и уважением

Татьяна Юрьевна Голева   28.07.2022 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.