Помнишь? Л

Помнишь как это уютно и здорово было?
Мы делили душ пополам и придумали позу, чтоб спать вдвоём.

Знаю, что любишь ту музыку с пола, и ничего не забыла
Любишь голос мой, а я твой тёплый живот.

Завтраки, фильмы, стрижки, прогулки
Свечи на пляже, лес
Мы купались тем бешеным летом
Ты каталась на мне верхом.

Мечтательно собирал твои волосы по всей квартире
Кровь твоя, злость, взгляд и ресницы
Слюни
Пошлая страсть нагишом.

Будь рассудительна, умна, красива
Стань самой лучшей и самой счастливой женой

Конечно, наш ребёнок вышел бы смешным и милым
Жизнь лепит фигурки из глины, прощаясь с осенней листвой...


Рецензии
Печально, и между тем очень красиво. Искренне поэтому и трогает душу.

Маргарита Сотникова   06.11.2009 00:22     Заявить о нарушении