Письмо

Здравствуй брат, здравствуй как дела
Если честно про меня все кончились слова
Где меня носило столько долгих лет
Знает лишь холодный ветер мой ответ

В битве за любовь, я стер как водиться всю плоть
Но наверное не понял, кто эта любовь
А дети стали взрослыми, им не до чего
Я сижу на кухне, как и было, в стареньком трико

Ветер с севера, ветер прямо из адской дыры
Мы пошли на север, зажгли дорожные фонари
Но масло сгорело и фонарь тут же погас
Где ты моя обитель, мой свет в созвездие Пегас

Здравствуй брат сегодня осень, близиться зима
Долго не прокормишь похабной басней соловья
Я сорвал оковы, но она взяла меня в клещи
Здравствуй брат, но мне пора домой, прости

Домой к тарелкам из лафсана к напиткам из дождя
Брат, я серьезно, она ни чуть не любит и тебя
Эта женщина с гримасой китайского года змеи
И в год розовой пантеры она меняет корабли

Она стреляет, надув свой пистолет космическим огнем
Четыре дня я в очереди чтоб попасть к ней на прием
Она дантист, а я думал ее руки в краске – они в крови
Она тянет душу, она пришла с обратной стороны Земли

Она волнует как мурена, она страшна как розовый слон
Я двадцать лет смотрю сквозь темное стекло, сквозь сладкий самогон
Она вышла из склепа любви, она вернется туда
Я буду долго после нее гудеть в провода

Здравствуй брат, вот что-то я уже и накрапал
Осталось струны натянуть и подобрать вокал
Но что-то в горле пересохло, нет в крови вина
Давай-ка выпьем эту ртуть как водиться до дна

Я так хотел остановиться, но остановку сбил автомобиль
Я первый в мире накопил в аэроклубе тыщу миль
А ветер так подул, что море заливает мой седьмой этаж
Я вижу корабли, и я готов их взять на абордаж

Здравствуй брат, вот и все мое письмо
Я давно хотел сказать, что между нами плавает дерьмо
В большом картонном коробе, с надписью любовь
А на иконе у Христа из глаз не слезы – кровь

P.S. И на последок я скажу, что скоро я уйду
Косить в гигантских розовых лугах злую лебеду
Я стану хищником, а может быть цветком алламанды
И стану отдавать любви нектар всем таким как мы


Рецензии