Осень меня превратила в саму на себя не похожей!

Осень меня превратила в саму на себя не похожей!
Это многого стоит, когда ты уверен в себе…
Как и ты, я всего лишь еще один странный прохожий,
Как и я, ты не знаешь, как выжить в текущей борьбе.

За окном листопад вырывает из мира иллюзий,
Заставляет вернуться в реальный, прокуренный мир,
Где мы снова с тобой выясняем, кто мир этот сузил,
Где мы оба пытаемся верить, что можем уйти.

Снова осень, и мы с тобой снова гуляем по кругу,
 И не важно, что каждый его покидал и не раз.
Как и ты, я давно разучилась протягивать руку,
Как и я, ты уже не следишь за статистикой фраз…


Рецензии