Психея

Прелюдия ярких глаз, просыпающихся от слепоты
Гармония мира сюда не стучалась, ей было холодно
Скажи мне, дитя мегаполиса, глядящее из темноты
В каких рудниках Психея к земле прикована?

Быть может, спрятана в ящик, в один их сейфов твоего сердца,
Следит, чтобы демоны выходили через дырку во лбу,
Дрожит, ей больно, ей хочется потереться
О нежную кожу, ей хочется вглядываться в пустоту

Пейзаж за окном никогда не изменится,
Картинка о главном стоит внутри, как столб
Бояться не жить, страх никуда не денется,
Подставит подножку, когда кто-то гонит под сто

Психея выйдет без черт, в обломках лица,
Последний альбом Амура, как откровение
Прелюдия ярких глаз в мечтах слепца,
В твоем непредвиденном завтра, до пробуждения


Рецензии