шабаш

Выжгли глаза на одеяле,
Упали на простынь две капли слезы.
Вся нечисть собралась в Сыктывкаре,
Чтобы размять кости свои.
Жрец собирает в округе толпу,
Власть в эту ночь пренадлежит лишь ему...
Он зажигает погребальный огонь
И жертву приносит прямо на нем.
Крики и стоны на шабаше том
Демон воспрянул - жертва по нем.
Жрец на колени упал перед ним
Дьявол его на куски разрубил!
Вот и еще появилась одна
В царстве подземном черная душа.
Демон обманчив, Демон хитер
Жизни жрецов забирает с собой!
Прошел шабаш, хэловин прошел...
А ты награду за жертву нашел?





P.S. Посвящается Лизе... создано в больном бреду под впечатлением от 31 октября.


Рецензии