Из жизни шиншилл

Как-то раз одна шиншилла
С кем-то мужу изменила,
И с подружкой шепотом
Поделилась опытом.

И уже наутро кто-то
(Мы узнали от енота)
Доложил ее песцу,
Что рога ему к лицу!

Что тут было!Что тут было!
Выла бедная шиншилла!
Прогнала подруг взашей -
И ондатру ,и мышей!

Только бабушка бобриха
Ей сказала тихо-тихо:
- Каждой крысе надо знать
Это правило на "пять":

Что твой выхухоль рогатый,
Не подружки виноваты.
Самое большое зло -
Твой язык - как помело!

А песцу сказали звери:
- Это шутка! - он поверил.
И довольны наконец
И шиншилла, и песец!


Рецензии
острумние Крылова))))))))))))

Любовь Мери   15.05.2011 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Я с ним как-то не соревновалась.:-)

С весенним приветом!

Лина Макс   15.05.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.