Ноль

Ни долго музыка играла,
Ни долго длился наш роман.
Я проиграл, ты проиграла,
А вся любовь, самообман.

Всё то что было между нами,
Свой напрочь потеряло вес.
Всё это, сделали мы сами,
Без чувств, без посторонних, без…

Свой домик карточный разрушив,
На неустойчивом столе.
Все клятвы меж, собой нарушив,
У безрассудства на игле…

В итоге чувства наши сдулись,
Всё что кричали раньше – зря…
И мы опять с тобой вернулись,
Туда, где всё пойдёт с нуля…


Рецензии