Смерть любимой

Бывало: страдали, молчали, любили.
Бывало и на земь бросали цветы.
Бывало, у бога прощенья просили.

Но время настало - развели их мосты.

Теперь уже мысли, прощенье и горе.
Теперь уже поиск в вопросе себя.
Теперь нет ни роз и не губ и не моря,

Теперь только жду. У разведенных мостов.

Новосибирск. 6 ноября 2009.


Рецензии