Мороз рисует

Мороз рисует на стекле

Узоров  паутину разных.

Надежных, милых и прекрасных.

"Спасибо" , скажем мы зиме.

Ты разгадать попробуй, что там.

Снежинки всё летят , летят.

И слышно, как они твердят,

Словно звонят в колокола

"Зима пришла. Пришла зима".

Мороз рисует и снежинки.

Вот лес заснеженный стоит

И елка с соснами спешит.

Снежинки - малые пушинки

Всё складывают нам картинки.

Ты тронуть только не моги,

Они растают вмиг и вот

Уже вода из них течет.


05/11/09


Рецензии
Замечательные,воздушные, прозрачные стихи!

Андрей Кулинченко   10.11.2009 17:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Пишу стихи о зиме по памяти, т.к. не видела зиму 15 лет.

Анна Любарская   10.11.2009 19:53   Заявить о нарушении