Обволакивает душу и пленит

Обволакивает душу и пленит
Хрипотца гитарных переборов
Редким откровеньем разговоров,
От которых незажившее саднит.
С кем еще так можно говорить?
И молчать, не тяготясь молчаньем,
Утоляя память пониманьем,
И томить ее, и бередить.
И в дрожаньях гулких струн и вен,
Более, чем слово откровенных,
Слышать переборов перемены
И вздыхать от перебора перемен.


Рецензии