Ключи

Ключи от дверей
В твоих руках.
Я ждать не устану, пока живу...
Приди на заре -
Не важно, как,
Не важно, какой - только наяву.

Приди, если ночь
Лишила сил
Нести одиночества смертный крест.
Приди, если вновь
Сказав "Неси!",
Привиделся бог, а потом  исчез.

Приди, если снег
Колючим злом
Заносит остывшие реки рук.
Приди, если "НЕТ"
Ножом вошло
В тебя самого, и замкнулся круг.

Ключи навсегда
В руках твоих...
Открой и толкни тихонько дверь.
Ведь если звезда
Большой Любви
Зажглась - не погасишь ее теперь...


Рецензии