Я слышу хохот от любви

И сердце,сжатое в тиски,
Сквозь фальшь и лживую небрежность
Спокойно режешь на куски
И не приемлешь слова нежность.
Печаль в глазах,в улыбке - жалость,
Печать призренья и тоски.
Ха-ха!Вам про любовь осталось?-
Я слышу хохот от любви.
Пугающая неизвестность...
Ты говорил мне:"Буду.Жди."
И я как дура ждала вечность:
Луна - весна - ветра - дожди...
Всегда меня спасала нежность
Ее здесь нет,вы не ищите.
пред тем,как встретить неизбежность
Любовь ко мне вы обратите.
После конечной третей точки
Привет, взаимная прелестность!
Остались рядом одиночки,
Исчерпав прежнюю секретность.
Так расскажите!Чего ради,
Ждала я,погубив рассветы?
Зачем исписаны тетради,
Когда мы развели мосты?
Так почему сейчас вы молча
Изображаете усталость?
Ведь нам совсем,совсем немного
До сумерек и дна осталось.


Рецензии