Мёртвые души в сосудах живых

Иду по проспекту, мимо проходят потоки прохожих
Почти строем, в одну сторону, но в разные направления
В их глазах вижу, что они словно клоны, похожи
И в обличии их друг от друга одно лишь различие
Но теряется оно, стоит только сделать живое сравнение
Одни и те же глаза глядят из множества пространственных точек
Каждая пара считает себя уникальней других
Звенья цепи - цепь из цепочек
Мёртвые души в сосудах живых


Рецензии
Всяк считает себя уникальным...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.