Грусть вновь посетила меня

Грусть вновь посетила меня, нежданным гостём постучалась она
Подарила сумбур из сомнений и чувств, из надежды и веры
Ждал ли шага такого судьбы? - видно ждал. Вновь живу в перемен времена
Только разум гадает - какие грядут перемены..
Видно суждено мне не знать радость одновремения,
Видно суждено быть ветром мрака воплоти
Вечный поиск себя, из бездны в упокоение
К одному все дороги ведут, каким бы путём не идти..
От грядущего не укрыться, не спастись в четырёх стенах под землёю
Слеп как крот, я иду в неизвестность, нить судьбы - поводырь, что со мною
Наполняясь по капле, теку в даль ручейком, ожидая, что стану рекою..


Рецензии
Не грустите...это заразно

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.