Осень просто молчала

Нам сказать не дано,
Чтож,начнём всё сначала
И зачем ты скажи...
"Осень просто молчала?"

Ты не понял вопрос,
Так,что врятли ответы
Ты немного поймёшь
В запаздалое лето.

Ты остался,не там,
Ты забыл ,что я осень
Не поверил слезам
Говоря, что ты спросишь?..

"Ну зачем холода?
И ветра вперемешку
Засветилась звезда
Вдалеке,где-то в блеске...

Ты всё думал всерьёз,
Не рассплачась волною...
И песок между руг,
Будто вспомнив,тобою..

Мы не можем сказать,
До сих пор:"Кто дороже?"
Мы не пожем понять:
"Сердце жжёт или кожа?"

Задавали ворос,
Не вполне разобравшись
Осень-тысячью слёз,
На руках чуть дрожавших.

Да,теперь всё смешно,
Пусть забыто наверно..
"Ошибаться и врать?"
Сердце вжатое в нервы.

И теперь,нам понять:
Не дано,просто знаю...
Только с новой главы,
В осень-с вжизнь я вступаю!

Не игрушкой играть,
В новой жизни сначала.
Сердце:помнит,хранит..
"Осень посто молчала.."
 


Рецензии