Увлекаюсь тобою всё больше

    

         Увлекаюсь тобою всё больше, всё больше
         И продлить этот кайф я мечтаю подольше
         Обольщаться, и как то мужчине присуще
         Верить д*Еве, как верил Адам несведущий.
         Пусть ты проще, чем я тебя в мыслях рисую,
         Пусть однажды я разочароваться рискую,
         Но влюблённому сердцу тебя видеть БЕЛОЙ угодно
         И тогда, когда чёрное более модно.


Рецензии