Шлюха. Все Г

трахни меня говорит она мне звонко
трахни меня чтоб было жестоко
трахни меня
чтоб мне было не так одиноко

она все твердит мне трахни меня
и уже раздвинула ноги
все твердит и твердит
как-будто в мире есть только эти два слова

я же сижу в кресле мне и так хреново
от выпитого бухла и всякой съеденой хрени
она же лежит и все одно твердит
пьяная в хлам я даже ее не знаю

бутылка в руке моей почти пустела
я думал она мне поможет
как же все надоело
я уже почти сплю и на хую мне ни кто не нужен


Рецензии