На двоих

С4! Напополам!
Все, что нужно нам -
Мир к нашим ногам
Напополам.

Наши слезы
это всего лишь грезы
вчерашних ночей
и страшных идей
мы прыгаем в пекло
тяжких черных дней


Мир открывается для нас
напополам
С4 для нас с тобой
напополам
сигаретный дым делим на двоих
и то что осталось на ватке
остатки сознанья и тихий бред
только для нас - двоих

все остальное лишь грезы
вчерашних идей
страшных ночей


Рецензии