Эпилог

Я свой воздвигну флаг на вечном хламе,               
его, внеся в пустые города,
где жили  мы - участники во драме,
безумной, что разыграна была.

Последний  лист на древе полутленном,
последний  шаг подкошенной ноги.
Смиренно наблюдаю я, как тают,
на влаге вечной наших дней круги.

Здесь было много разного веселья,
здесь были наши ночи словно дни,
давно в годах расплавились они,
а  сверху серый пепел запустенья,
собой укрыл могильные холмы.


Рецензии