Маме. Трогательное

Порою бываю настолько упряма,
Порою бывает бузю и хамлю,
Прости меня муська, мамулечка, мама-
Я очень люблю тебя. Очень люблю.

Я очень хочу на тебя быть похожей,
Вот только мозгов не хватает чуть-чуть.
Быть может случиться? Наверно попозже.
Наверное слишком люблю отдохнуть.)

Мне так бы хотелось быть сильным поэтом,
Чтоб лучше под ручкой ложилась строка.
Люблю, С Днем Рожденья- ведь я же об этом!
Ты всем нам Навек, Навсегда дорога.

И чтоб не случилось: мы все будем рядом,
Всегда поддержать сможет папа любя.
Ты лучшая Мама, другую не надо.
И Ты у Нас есть, а Мы есть у Тебя.


Рецензии