Воля

Глоток озона проглотил,
Иду на вахту,
Бычок в предзонник запустил,
Свобода-ах ты.

Фальшиво щурятся козлы,
А я на волю,
А за воротами дружки,
По- тяжкой доле.

Сегодня праздник у меня,
И я гуляю,
На конституцию страны-
Хрен забиваю.

А дождь и с правой, и с ноги-
Лупцует зону,
Дорогу дайте мусорки-
Мне не до шмона.

Проштамповал мне справку кум,
Домой, до мамы.
Я спрячу голову от дум,
В свой ватник рваный.

И будут бить колокола,
В висок и в темя.
А мы гуляем до утра-
Лихое время.


Рецензии