Телефонный звонок

   Поздно ночью
        позвонил телефон.
   Я поднял
        телефонную трубку,
   А в трубке
        тишина,
   Только дыхание видно твоё.

Ты молчишь,
        не сказав ничего,
А я
        не могу признать
За собой
        свою вину.
Ну что ж,
        так и будем молчать.
Гадать
        кто из нас виноват.
Что мы
        расстались с тобой
На миг,
        а может на век.
Прости!,
        если можешь меня.
Я также
        не могу без тебя.

Но как же молчать,
                чтоб ты поняла?!

Но сердце
        всё скажет за нас.
И я
        не хочу прерывать
Такой
        немой разговор.
Ну что ж,
        давай помолчим.
Забудем
        все споры свои.
И вспомним,
        как мы были вдвоём,
Как хорошо
        нам было с тобой.
Нас ночью
        связал телефон,
Не видя
        друг друга в упор.
Но мы
        сроднились душой,
И мы унеслись
        в рай неземной.

   Поздно ночью
        позвонил телефон.
   Я поднял
        телефонную трубку,
   А в трубке
        тишина,
   Только дыхание видно твоё.


Рецензии
Разговор без слов...
но так понятен!

С теплом и улыбкой,

Танюша Старостина   30.01.2010 16:50     Заявить о нарушении
Ваша реакция просто молниеносна)))
Так неожиданно, спасибо.

Некто Неважно   30.01.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.