Наверное мне нужно спать...

Наверное мне нужно спать сейчас...но смотрю...Смотрю в окно,а там красиво...Луна очень светлая.И звёзды...каждая по отдельности.И очень яркие!Необычные,волшебством наполненные до краёв!..слепящим волшебством... Вот стою и смотрю...укутаться бы в это волшебство...С головой,как в одеяло.И завернуть...завернуть другое волшебство,тёплое...Не то,которое где-то за окном,а которое у меня внутри...Нежность.Мою нежность,которая осталась со мной...Она на память мне подарена была...И я храню её.Хрупкая она...и потому знать о ней посторонним и не нужно...И знает о ней лишь даритель этой нежной нежности.Подаривший мне её,надеясь на мою безответственность,надеясь,что растеряю её,когда это будет необходимо...Так вот воде бы и нужно,а не теряется...Хранится.Укутаться бы и спать,чутко храня внутри мою,теперь только мою...нежность.Наверное мне нужно спать...

P.S:Написано под впечатлением:

-"Так обидно видеть людей, которые удалили друг друга из друзей при том, что однажды они сломали кровать."
-Ни один человек не станет более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. Ремарк.

OST Aerosmith - I Don`t Wanna Miss A Thing


Рецензии